kamidzu-msk
Вы что, посмели спорить с неформалом?! Ну вы и психи... XD
Не в первый раз замечаю, в какую бы ММОРПГ ни играл, чуть какая поломка с утра или в течение дня, тут же начинается треш, угар и содомия на форуме игрового ресурса: хомячки, которые вместо того, чтобы найти, чем еще заняться, пока любимая игра не запускается, сидят и адски верещат, причем 2 - 3 адекватных поста тонут в море постов в духе "Какого хрена?!", "Пустииииите!!!", "Админы, проснитесь!!!", "За что мы деньги платили?!"(последнее исходит от особенной группы задротов, которые вложили в игру некоторый финанс с целью побыстрее прокачаться или купить магазинные шмотки и самоутвердиться за счет тех, кому это не по карману). Забавляет все это, особенно утром. У людей рабочий день в 9 или вообще в 10 начинается, а уже едва ли не с 5 утра по Московскому времени начинается поросячий визг на форуме с призывами не тянуть волыну и немедленно все починить. На обстоятельства же администрации всем походу насрать.
Так вот, к чему это я... Диагноз таким индивидуумам крайне очевиден - игромания, ломка от того, что не получили своей "дозы" пикселей. Не первый раз и не на одном игровом ресурсе поднимал я вопрос, не стоит ли поднять планку для тех, кто хочет играть, чтобы по максимуму отсеять таких личностей, 80% из которых - дети. Но каждый раз встречался со стеной непонимания со стороны разработчиков и локализаторов. Как же, им денег надо срубить с потенциальных премиумов и так далее! Реакция самих хомячков - это отдельная тема. Не проходит и 5 секунд с момента написания поста, и в треде начинается просто ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ: во всех подробностях расписывают мне, какой я мудак, в каких сексуальных отношениях они состояли со мной и моими родителями, и угрожают отыскать в реале и учинить надо мной расправу.
Короче, вывод следующий,пока жадность у локализаторов и разработчиков будет преобладать над здравым смыслом, такой шандец будет продолжаться. И не стоит удивляться куче постов в оскорбительном тоне про администрацию и так далее. Сами наплодили, сами и пожинайте, как говорится.

@музыка: Ария - Твой Новый Мир

@настроение: *trololo*