Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

А тем временем...

kamidzu-msk
Вы что, посмели спорить с неформалом?! Ну вы и психи... XD
Мда, в общем, из-за того, что все будни я провозился с поиском подходящего инструментария, перевод пришлось перенести на выходные. И так уже заказчик начинает нервничать. Да и все равно, пока финансы поют романсы, я невыездной никуда.

По совету коллег-анимешников читаю мангу Kimi Ni Todoke. Пока что никаких особых впечатлений, обычная манга про школьную жизнь.

В Танцующем Бегемотике посмотрел на расценки и предлагаемый ассортимент. Мда. С моим весом тряпочки за 1600 долго не выживают, а металлический пад стоимостью 14000 мало того что мне не по карману, так еще и надо учитывать фактор, что от него лязгу наверняка будет охуеть как много. Соседи точно не одобрят. Подумываю о золотой середине - тряпочке с укрепленными рельефными кнопками за 3000.

А еще я сегодня решил устроить себе тематический день по музыке. Слушаю Гакта. В какой-то момент наткнулся на трек Miserable, который у Ранмыча в качестве звонка сейчас стоит. Самое смешное, когда я первый раз вступление этой песни услышал, я решил почему-то, что это не Гакт, а Иксы. Ну, ошибаться свойственно всем, как говорится.

Решил поностальгировать, перепрошел Star Wars Jedi Knight 2 Jedi Outcast на уровне мастера без читов. Должен признать, все-таки порой интересно некоторые игры так выкрутить по сложности на максимум, чтобы присутствовал некоторый челлендж. Должно быть, это во мне Зараки Кенпачи говорит с его любовью к экстриму и дракам.

Собственно, как-то так.

@музыка: Gackt - Fragrance

@настроение: нормуль

URL
   

Записки металлического анимешника

главная