Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:50 

Хроники week-end'а

kamidzu-msk
Вы что, посмели спорить с неформалом?! Ну вы и психи... XD
Ну что ж, выходные, можно сказать. прошли вполне плодотворно.
Несмотря на то, что движение метро между Выхино и Текстильщиками было прекращено из-за сбойки нового участка линии с уже действующей линией, стоит отдать должное Мосгортрансу, они не ударили в грязь лицом и проблему с пассажиропотоком решили грамотно. Автобусы М подавались один за другим, что позволяло более-менее решать проблему.
В субботу мотался на дачу к родителям. По дороге от метро к платформе Текстильщики пересекся с Аской. Что она там делала, не знаю, но такая встреча с утра дала заряд позитива) На даче. конечно,работы невпроворот было, убился нахрен. Да еще соседи давали прикурить со своими претензиями и скандалами. И только родители меня каким-то чудом останавливали, когда после очередного замечания в нашу сторону я хотел пойти и почесать кулаки об рожу соседа. Назад добрался без проблем на тульском полуэкспрессе. Должен отметить, что несмотря на комфортабельность салона чувствовал я себя несколько неудобно, ибо этот поезд летит с такой скоростью, что поневоле задумываешься, а не на Сапсан ли ты сел случайно. А если учесть, что дороги там для таких скоростных режимов не предназначены, поезд трясся так, что я думал, он нахрен с рельс слетит на очередном разгоне.
В воскресенье вытащил новенького в компанию АиРовцев. Пришлось сгонять в Одинцово, но все прошло, вопреки моим опасениям, на должном уровне. Все довольны, Серега(новичок) получил от меня кучу дисков с аниме, так что смотреть ему теперь не пересмотреть. XD И да,от души помахались на дюрале в лесу неподалеку от Ранминого дома)
И да, при всем при этом я таки успел вылизать тот оговоренный кусок текста, что я обещал перевести к сроку. Сегодня буду отправлять, надеюсь, заказчик будет доволен.

@музыка: Genshiken OST - My Pace

@настроение: охренительное)

URL
   

Записки металлического анимешника

главная